中国聋人协会关于动员各级聋协组织认真深入贯彻党的十九大重要精神的决议
2017-11-29
【 字体: 】【 打印

 党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。中国聋协和各省、市、区聋协要把学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,按照习近平总书记关于全党要来一个大学习的要求,在学懂、弄懂、做实上下功夫。

 要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代的新理论,新时代社会主要矛盾的内涵,全面建设社会主义现代化国家的新目标,党的建设的新要求和“以人民为中心”的理念。

中国聋人协会六届五次委员会要求全国各级聋协迅速行动起来,认真组织好聋协班子成员和广大聋人群众学习党的十九大精神的活动。

 一是要认真制定好学习计划,通过举办报告会、座谈会、读书会和参观交流等方式,帮助聋人群众了解党的十九大精神的主要内容和重要意义。二是要把学习十九大精神和做好聋协工作密切结合起来。党中央提出“两个一百年”的伟大目标和全面小康的重要任务,都需要我们和全国人民一道去努力奋斗,党中央提出的“发展残疾人事业,加强残疾人康复服务”的新要求,都需要我们和广大残疾人工作者一起通过扎实工作去实现。各级聋协要按照党中央的指示和中国残联的要求,坚决履行好“代表、服务、维权”的职能,抓紧抓实做好每一件实际工作。三是各级聋协的主要负责人要带头学习和宣传党的十九大重要精神,把思想统一到党的十九大精神上来,增强政治意识、大局意识、看齐意识、纪律意识,发挥表率作用,带领班子成员和广大聋人群众为实现残疾人事业的新发展而贡献力量。

中国聋人协会 

2017年11月29日

【 字体: 】【 打印

Copyright© 2000-2013 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
管理及技术支持:中国残联信息中心 信息报送系统
CP备案号:京ICP备05022942号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)