陕西省聋人协会委员会在西安召开
2017-12-27
【 字体: 】【 打印

 2017年12月23日至24日,陕西省聋人协会全委会在西安召开。省残联组联部副主任帅战民,省精亲协会主席文萍,省肢残协会秘书长王勇江,省智亲协会副主席王承柱,省聋人协会名誉主席程长明应邀出席会议。来自全省各市聋人协会的名誉主席、主席、副主席、秘书长及志愿者40多人参加了会议。

 会议听取了省聋协主席贾双登所作的工作报告,贾双登就省聋协一年来在聋人基因筛查,聋人无障碍工程的发展,聋人文化体育生活发展,聋人就业进程,抵制聋人非法集资和传销等方面的工作进行了总结。

 省精协主席文萍,省肢协秘书长王勇江,省智协副主席王承柱就本协会的工作进行了经验介绍与交流,特别就基因遗传筛查与预防,进行了深度探讨。

 会上,贾双登就残疾人专门协会的工作方法及在协会换届工作中如何推荐优秀干部,向各位主席作了介绍,并对2018年的工作及2018年首届全国聋人书画展在陕西举办的筹备情况向大会做了汇报。

 宝鸡市聋协主席马洁进行了工作经验交流。

 帅战民对全省聋协全委会的召开表示祝贺,并希望协会不断深入学习贯彻十九大精神,以“三个活跃”为指导,履行好“代表、服务、维权”职能,积极配合残疾人事业发展大局和残联中心任务,结合实际多渠道、全方位开展工作,不断为我省残疾人人事业发展注入新的活力。

 会议表彰了宝鸡、西安、安康、商洛四市为全省聋协工作先进单位。

 会议由宝鸡聋协主席马洁主持,莲湖区春晓听障服务中心和西安卓木鸟会议速记服务有限公司提供手语翻译和速录服务,并得到了陕西文化网的大力支持。

 

 信息来源:陕西省聋人协会

【 字体: 】【 打印

Copyright© 2000-2013 www.cdpf.org.cn All Rights Reserved
管理及技术支持:中国残联信息中心 信息报送系统
CP备案号:京ICP备05022942号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)